OPORTUNIDADES

Sempre haverá um dia recomeçado

Alguma notícia mais recente

Um caminho próprio novo

Conecções seguidamente amáveis

Uma idéia que reluz e inova

Desmesurados saberes que ensinam

Alentos que revelam e renovam

Amizades e amores reanimados

Expectativas seguras, estáveis

Sentimentos profundos, sinceros

Fatos que perpetuarão irretocáveis

Momentos que partilham e acrescentam

Passeios por recantos inesquecíveis

Sonhos e devaneios paralelos

Recortes e retalhos apropriados

Ventos que retomam as rotinas

Viagens por atalhos improváveis

A todo tempo inauguramos oportunidades

Ou desistimos feito chafarizes desligados

Eixos sem hélices, movimentos sem espaço

Sabe, viver é uma farsa em duas vértices

Ou vai-se à frente ou perde-se o passo