Correm as páginas...

Folhas dispersas voam ...

Letras se perdem, desencontram ...

O silencio se faz, pensamentos ao vento...

Mesmo com palavras confusas, loucas

Tudo volta ao seu lugar ...

Os personagens recompõem a sua história

O livro vivo acorda os poemas

Já quase mortos!

01/112018

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/11/2018
Código do texto: T6492038
Classificação de conteúdo: seguro