Estranho, escrever sobre a gente.

Sei que você acha estranho.

Escrever sobre a gente.

E fica com isso na cabeça.

Pra mim não. Independente,se eu gosta (em todos os sentindo.)

da pessoa como ela é eu escrevo um pouco dela nas minhas poesia.

Pode ficar bravo, eu não tô nem aí. Nos meus versos, tu vai existir.

Para você,é só amizade. Mas para mim. É tudo intensidade.

Um dia te conheci, como cantor. Tocou meu coração com a sua canção.