Evocativo breve

Temos que falar de nós.

Temos que apagar a luz.

Temos que comer o pão.

Temos que sondar a paz.

Desejo, animado, amado da montanha,

É o passado que encanta, é o sinal da voz,

da luz.

Temos que amar a cruz

Temos que rezar por bem

Temos que fazer ou não

Temos que orar por nós.

Pingado
Enviado por Pingado em 02/11/2018
Código do texto: T6492310
Classificação de conteúdo: seguro