Incompreensão

Incompreensão dá uma tregua ao coração

Deixe de fora a perturbação que afeta a emoção.

Tudo que você não quer é o que acontece

Tudo que você não vê é o que aparece.

Deixa confuso o ser que só quer sobreviver

altos e baixos encontrados no seu viver.

Incompreensão tu és avassaladora

de mãos dadas com a desconfiança

arrasta do Ser toda esperança,

sem piedade joga no chão

qualquer certeza da realização.

Deixa conturbado o coração

sem controle, sem razão.

Delira em desatino pensando ter o poder

de tudo e todos controlar, confundir.

Você é pura fantasia, ilusão.

Somente um sentimento de grande sensibilidade,

veridico, sem macula, nobre, inocente, forte unido ao outro

pode combater reverter, vencer

sua grande influencia de destruir, persuadir.

Amor e Perdão... Simplesmente AMOR e PERDÃO...

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 02/11/2018
Código do texto: T6492376
Classificação de conteúdo: seguro