PINCÉIS PRIMAVERIS

PINCÉIS PRIMAVERIS

Pincéis primaveris

Pintam os céus

Ora de róseo

Ora de plúmbeo

Com nuances vivas

De azuis a brancos

De sóis e nuvens

Que se alternam

No espetáculo divino

O olhar acompanha embevecido

As metamorfoses tempestivas

Ao sabor dos ventos

E segue a vida

Ao rés do chão

Com suas também inúmeras diferenças

Não iguais a natureza

Não com tanta beleza e sabedoria

Mas também céleres

Entre cores que se alternam

Tudo é vida

Há que saber vivê-la

E sobretudo desfrutá-la

A todos os instantes

Colorindo a existência

A cada transformação

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/11/2018
Código do texto: T6492443
Classificação de conteúdo: seguro