Finados 

Dia de visitas
Aos túmulos...


Me perguntaram
Se vou ao cemitério...!?

Logo responde ...

Nao...!

​​​​​tomei um banho 
e partir

Fui a casa de um
Amado tio...

Não levei flores

Levei um grande
Abraço e um beijo
Em teu senho...

Ele sorriu ....

e agradeceu a visita...

então que os finados
Tenham bom
Descanso

Mas prefiro ver os
Vivos e abraça Los
Em vida ....

Se há  rancor 
Deixe ...

Se há magoa 
Perdão...
Angel bd
Enviado por Angel bd em 02/11/2018
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T6492452
Classificação de conteúdo: seguro