Quem sabe assim te esqueça

Quem sabe me entregando a outro

Conhecendo um novo carinho

Provando outro beijo

Consiga assim te esquecer

Quem sabe deitada em outra cama

Me entregando sem amor

Satisfazendo a carne

E entristecendo o coração

Mesmo assim beijando outra boca

Te lembrarei.... acredite Te Quero!

Te Amo... mais ao meu lado não queres caminhar!

E por isso choro a Lamentar...

A aliança comprada, na minha carteira guardada

Por Você nem chegou a ser usada

Algum dia essa mesma chegará nas tuas mãos

O que fará com ela não sei, Queria Compromisso!

Infelizmente não é essa Tua Vontade

Posso estar em outro patamar

Te asseguro, nem mesmo assim

Nunca! Jamais! deixarei de te amar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 02/11/2018
Código do texto: T6492602
Classificação de conteúdo: seguro