Quem era ele mesmo?

O sol nasceu trêmulo e quente

sozinho deitado no leito da certeza

o silêncio é companheiro

a fortuna abandonada para os egoístas

aceno com um sorriso triste, o sobrevivente do lixo

a chuva chegou e lavou o suor

lavou as flores que enfeitam o granito

o sol iluminou todo o campo

lavou o sal que escorreu no rosto

quanto tempo falta para aproximar desse campo?

o cheiro é esquecido pela dor

a diferença de cada morada está na construção

o verde e as flores ficam distantes, alegres

a terra sabe cultivar

bancos, tribunais e cartórios brigam para regularizar

o tempo acolhe e faz esquecer toda tristeza deixada

a saudade da vida faz o choro daqueles que ficaram

campo santo, a paz de todo ser

rico, pobre, negro e branco

amor, testemunha da vida e da morte

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/11/2018
Código do texto: T6492624
Classificação de conteúdo: seguro