Um Olhar

Um olhar!

Não um olhar qualquer...

Aquele olhar!

Dono de um brilho intenso,

Ofuscante, verdadeiramente puro.

Aquele olhar,

capaz de inundar a alma

de sentimentos mágicos.

Que chega a cegar

quem se atreve a contemplá-lo.

Olhar que reflete um mundo maravilhoso

Que transmite uma paz

inexplicavelmente perfeita.

Olhar de ausência torturante.

Ah! quem me dera rever...

Quem me dera ter...

Aquele olhar!!

Thaysa Maria
Enviado por Thaysa Maria em 29/10/2005
Código do texto: T64927