Explode ou Implode

''Você explode ou implode'',

Diz o homem a minha frente no espelho,

Eu ouvi todos os tipos possíveis de besteira,

Levei alguns em conta, chorei por outros,

Estou tão estressado e sei que não sou culpado;

Quero berrar para quem puder me ouvir,

Tentando ouvir a minha voz original,

Gritando as verdades que formulei,

Eu queria me expressar violentamente,

Mas um murro começa outra conversa;

Eu sou uma força da natureza,

Estive nublado, os ventos estão mudando,

O céu azul cai sobre mim feito um véu,

Me sinto vivo, me sinto banhado abençoado,

Poderia eu ser mensageiro do caos?

Se explodir, vou ferir quem não devo

Se implodir, vou dormir magoado de novo,

Eu quero magoar quem me trouxe mal,

Vejo nos rostos dele uma surpresa nisso,

Como podem fazer mal e não receber?

É cruel esperar que outra pessoa do

outro lado da tela fria me entenda agora,

Quando nem eu dentro de mim sei as vezes,

Mas você está pedindo um trem para ser calmo,

Querido, eu não conheço menos que muito;

As pessoas me perguntam de onde vem,

Essa tristeza aqui, vem dentro de mim,

Se aguento tanto, imagina o que carrego,

Eu não deveria ter de escolher entre,

''Você explode ou implode'';

[todas essas inquisições,

fazem da minha vida um poema,

eu viro uma grande história,

como eu poderia estar triste?

seja feroz e diga foda-se,

no final ninguém se importa.]

(Data: 01 de Outubro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2