Tenho Raiva de Mim

Tenho culpa por tudo que aconteceu

Me entreguei mais do que devia

E no fim dessa história não irá mais sobreviver

Você e Eu.

Você sabe que me tens nas mãos

Que num estalar de dedos corro pra você

E é disso que tenho raiva sou culpada

Por permitir isso acontecer.

Prefiro não dizer mais nada...

Minha alma há meses está abalada

Se falou que volta sem demora

Resta-me esperar o abraço de outrora!

E se acaso não voltar

Quem sabe numa outra vida

Ou em outra vinda à terra

Venhamos a nos reencontrar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 02/11/2018
Código do texto: T6493112
Classificação de conteúdo: seguro