DOIS ANOS

Dois anos fazem hoje

Dois anos fazem que não te sinto

É com o coração em prantos

Que escrevo-te isso.

Nesse terrível tempo

Noites em claro passei

Recordando seu belo rosto

E suas duras palavras relembrando.

Lembro-me então da primeira vez que o vi...

Tão lindo, tão encantador...

Me enfeitiçou no primeiro olhar

E no primeiro sorriso meu coração conquistou.

Quando olho para trás

Penso em tudo de bom que vivi,

Mas tem uma parte da minha vida

Em que eu apenas existi.

Quando penso em meu futuro

Vejo os dias passando sem razão

Como posso viver feliz

Se falta sempre algo em meu coração?

E nesse dilema todo

Vou vendo a vida andar

Sempre esperando por você

E ao mesmo tempo sempre tentando te esquecer.

28/03/13

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 03/11/2018
Código do texto: T6493530
Classificação de conteúdo: seguro