MUDANÇA INTRANSFERÍVEL

Mudam os tempos... Mudam as estações,

mudam as canções...

Só não mudo eu. - Será condição do destino - ou escolha do caminho?

A morte me ronda a memória...

A morte (diz-me um amigo) é condição dos fracos, opção dos derrotados.

Levante! Lute! Vença! É o que me dizem.

Não posso... Respondo.

- Se não tentar, fracassada será.

Mudam os tempos... Mudam as canções, mudam as estações.

Mudaste? - Pergunta-me então.

Responderei - Porque não?

09/04/03

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 03/11/2018
Código do texto: T6493534
Classificação de conteúdo: seguro