Trocaram a minha liberdade

Trocaram a minha liberdade por pão,

Não posso culpá-los, tenho fome de verdade;

A mãe que chora o filho morto,

O pai que não dorme até a filha chegar,

Trocaram a agonia por um revolve no bolso;

Levaram minha poesia e substituíram,

Por um livro de histórias inventadas;

O medo os fez escolher o pior dos medos,

Aqui eu pereço e quase me emudeço,

Não os culpo, o culpo por se mascarar;

Contra um regime entramos noutro,

O passado se repete como uma novidade,

Tantos morreram pela nossa liberdade,

Terá minha geração de morrer para viverem?

(Data: 02 de Outubro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2