Certos erros

Pessoas certas em momentos errados

Erradas pessoas em momentos bem preparados

Momentos errados com pessoas erradas

E se o certo fosse tê-la conhecido em outra estrada?

E se a conheci no momento errado

E se passasse esse momento e isso for certo

E se eu for a pessoa errada

O que teremos então de concreto?

Na verdade o que é certo?

O medo teve medo de mim e a dor gritou ao tocá-la

Eu acordei pra sonhar com você e jamais vou solta-la

É um seguimento sendo seguido por embaraços

Mas criarei nossos filhos feitos de amor e não de acaso

Sem pressa, sem erros, temos a vida toda pela frente

Não a quem nos impeça, já não existem correntes

Com calma e paciência se descobre a virtude de uma realidade

Que até outrora era utopia

Toco o vento

Um mundo invento

Cego a espada de nossa dinastia

Indexo grafia vulcólica, indepe de aquém valoriza o versado

Converso com o universo, unindo versos, versando o vassalo

Oriundo de terras humildes com raízes em nós mesmos

Disferindo sabedoria ao xiqueiro mas jamais profetizando a esmo.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 12/09/2007
Código do texto: T649387