Mês onze (11)

Mês onze (11)

Outubro passou.

Outro veio em seu lugar,

falta um para terminar

e outro ano chegar ou!

Eu ficando mais velhinha!

Com sabedoria p`ra dar

Com alma de jovenzinha

A festa venho antecipar...

Mês onze chegou

este é meu e familiares

ainda que aqui estou

quero estas palavras deixar

Parabéns queridas sobrinhas

Para vós estes votos são

Hoje é dia de prendinhas

Ofertadas de coração.

Para mim não vou desejar,

Não que seja prestigiosa

Mas, a forma de a antecipar

São minhas palavras pétalas de rosas!

04-11-2018

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/11/2018
Código do texto: T6493941
Classificação de conteúdo: seguro