PIROLATRIA

Escrever

Amor no adusto

Cerne do coração

Esculpir

De Vênus o busto

Com pura devoção

E viver

O incombusto

Sonho da emoção.

by Jean-Pierre Barakat, 12.03.2005

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 13/03/2005
Código do texto: T6494