INSEGURA

Penso em ti

A cada alvorada

Sua presença

Me põe corada

Sua memória

Me desestabiliza

Sua falta

Virou rotina

Sua palavra

Em mim ecoa

Sua lembrança

Em mim ressoa

Impaciente me deixa

Essa sua omissão

Seu desinteresse

Só me traz confusão

E esse silêncio todo

Tamanha perturbação!

03/11/18

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 04/11/2018
Código do texto: T6494048
Classificação de conteúdo: seguro