SONETO DA MONOTONIA

Vida monótona

Sempre nos faz lembrar do passado

Tantas vezes enterrado,

Com seu beijo sepultado.

Recordar traz tristeza, saudade...

Saudade dos momentos de calmaria e alegria,

Tristeza nas horas de sofrimento e pranto.

As vezes vem sem dor, só mesmo com rancor.

Essa cara companheira

Vem assim num instante:

Morta, fria e distante.

Como eu - por vezes fria;

Como a vida -

Terrível monotonia!

04/03

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 04/11/2018
Código do texto: T6494051
Classificação de conteúdo: seguro