À minha maneira

Vou vivendo meu sonho,

dentro da minha realidade.

Não vivo o mesmo tanto

quanto eu sonho, é bem verdade...

Mas é o suficiente para mim.

Eu sou assim, ora essa!

Não tenho pressa,

nem enfrento tempo ruim.

Espero o sol sair,

para eu poder seguir...

O meu tempo está sendo...

Sei que ninguém está vendo.

Mas o que me importa

é minha vida torta,

sem eira nem beira.

Eu sou feliz à minha maneira.

16.12.2014