SEM PALAVRAS

Peguei as palavras e soltei-as
no túnel do tempo sem vento.
Ficaram sozinhas, ao relento,
mergulhadas em si mesmas,
sem auxílio, sem alívio
para a dor que as consumia.
Palavras sem cor, tão vazias...
Não vingam, não brotam da terra,
nem voam como as andorinhas
quando o sol se põe, à tardinha.
Minhas palavras são pobres,
não caminham estão paradas
sem ver nada, abandonadas.

Se não sei o que dizer,
é melhor ficar calada.

              .  .  .


 Paulo Miranda
É melhor ficar calada...
aqui concordo contigo...
pois, prima donna, adorada
sou escravo de teu castigo...


 Stelo Queiroga
Escrever é teu(bom) ofício...
Palavras, as ferramentas...
Não há razão pra tormentas...
Ficou demais, sem(qualquer) suplício...


 
(Que bom ter esses dois amigos aqui, juntinho de mim)