hora marcda

na hora marcada irei te encontrar,

a lua clareia a noite escura e sozinha

em seus braços aprendi que os sonhos podem se realizar.

tenho conciência que preciso é de sua companhia.

no meu caminho você apareceu com esse sorriso.

chamando minha atenção,e o brilho do seu olhar,

tranqüilo solidário lava minha alma,mostrando o paraíso.

que ele existe só é preciso ter fé e saber perdoar.

duas almas trocando carícias de amor,

como num filme tudo tão lindo meu bem querer;

você me trás a paz,junto uma flor.

seu sionho é encontrar felicidade,é ter prazer.

à noitenos cobre com seu manto estrelado,

é bom ser importante,especial para alguém;

ser amada,desejada por um ser tão iluminado.

é saber que não vai ser esquecida, é confiança é ir ao além.

sempre vou estar lá na hora marcada,

se precisar,esperarei por sua chegada;

mas não irei só pra nenhum lugar desesperada.

sei que vai chegar bem na hora confirmada.

a hora arcada é mistério,

local iluminado apenas pela lua;

pode tocar-me,sentir-me nua.

você sabe que falo sério...

Eliz R.Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 12/09/2007
Código do texto: T649418