DEVOLVA O MEU AMOR

Porque levou o meu Amor?

Quero ele incondicionalmente de volta,

Se és ladra de uma inocente flor,

Não deveria ser de um sincero Amor,

Um Amor nunca se rouba.

É a pedra preciosa mais valiosa,

É a vida que vive pulsando nele,

Devolva o meu sagrado Amor,

Como viverei sem ele?

Seria o auge de uma vida em dor.

O que darei para quem quero amar,

O Amor é a base divina da vida,

Que sustenta todo o universo,

Um mundo sem Amor,

Não teria brilho, seria sem cor.

Seria como uma árvore sem folhas,

A terra sem as bondosas chuvas,

O céu seria escuro sem as estrelas e a lua,

Não teríamos oceanos para navegar,

Nem seríamos humanos para amar.

Eu imploro, por favor,

Devolva o meu Amor.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 04/11/2018
Código do texto: T6494315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.