Respeito

Respeito, como é difícil encontrar

No mundo em que vivemos

Muitos não querem praticar...

Atualmente há muito preconceito

Entre muitos falta respeito

Mas ser bem tratado

São de todos um direito.

Lutar pela paz e a amizade

São de todos um dever

Um mundo cheio de amor

E igualdade todos ter.

Vamos tratar a todos

Com respeito e consideração

Para que possamos viver

Em paz e união.

Neste mundo tão difícil

Tem pouca solidariedade

Há muito egoísmo

E falta a generosidade.

Como seria bom

Se houvesse gentileza

A felicidade existiria

E tudo seria uma beleza!

Por isso meus amigos

Vamos a todos respeitar

O que não quero para mim

Para o outro não desejar.

Não dar lugar ao ódio

E só amor praticar

Ser solidário e generoso

E ao próximo ajudar.

Aqui faço um pedido

Para uma reflexão

Sempre praticar o amor

Que se tem no coração.

Autora: Maria Oliveira Ferreira Faria.

Maria Oliveira Ferreira Faria
Enviado por Maria Oliveira Ferreira Faria em 04/11/2018
Código do texto: T6494395
Classificação de conteúdo: seguro