Natureza Perfeita

Como é linda a natureza!

Está sempre em ação

Por isso meus amigos

Ela merece gratidão.

O sol nasce para todos

Para cumprir sua função

Cabe ao ser humano

Respeitar de coração.

A chuva cai de mansinho

Para regar a plantação

Muitas vezes o ser humano

Não tem colaboração.

Os danos que acontecem

É consequência da ação

causada pelo homem

por meio da destruição...

A natureza é perfeita

Foi assim que Deus a criou

E que infelizmente

O homem não cuidou.

A natureza é perfeita

Que encanta com sua beleza

Só tem grandes benefícios

Com toda sua riqueza...

A natureza é perfeita

Numa noite de luar

Tudo fica mais bonito

É só parar e apreciar.

Como é lindo o por do sol!

E uma noite estrelada!

A pessoa que medita nisso

Merece ser amada.

Como são belo os animais!

Jamais serem maltratados

Tem muito amor pra dar

E merecem ser amados.

A natureza é perfeita

Com belas Variedades de flores

Que perfumam e acalentam

Os corações de muitos amores.

Não podemos nos esquecer

Dos lindos passarinhos

Que alegram com belos cantos

Nos seus pequenos ninhos.

As árvores sempre protegê-las

Elas são o nosso pulmão

Entre tantos benefícios

cuida da respiração.

Mas ainda resta um tempo

Para algo se fazer

Salvar o nosso Planeta

Para não desaparecer.

Autora: Maria Oliveira Ferreira Faria.

Maria Oliveira Ferreira Faria
Enviado por Maria Oliveira Ferreira Faria em 04/11/2018
Código do texto: T6494429
Classificação de conteúdo: seguro