Espelho vivo

Como meu reflexo em outro corpo

Um corpo e uma realidade diferentes

A vida se desfez e então se refez

Entre choros e pesadelos

Nada parecia importar

Assumindo que resta aceitar

Com frenética mente

Busco respostas, porquês

E um bom amanhã

Por força sublime tudo se torna possível, até mesmo leve

Todas as respostas me visitam

Ando rumo à concreta esperança

De modo sutil e meigo

Ambas se fazem uma...

Uma mesma ideia, desejo e motivação

Que o amanhã venha amanhã

A vida guiada pelo chamejar

Com todo amor que nem podíamos sonhar

Haline Honório
Enviado por Haline Honório em 04/11/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6494491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.