Evolução

( Para voce...rsrsrs )

Andei assombrada

Dormi nas cinzas

Li seus versos

Ouvi uma musica

Coloriu-se a tela

Da minha janela

Vi sombra de anjo

Na passarela

Perdi o medo

E segui...

Senti as dores

Chorei meu pranto

E me atirei

No imenso mar

Surfei as ondas

O dia raiou

Pisei na areia

E te vi distante

Cercado de anjos

E me iluminou!

Recebi um manto

Estendi no chão

E deitei a alma

Em celebração

A evolução

Obrigada poeta Olavo pela participação

"AMO-TE AGORA EM OUTRO ESPAÇO,

TANTO QUANTO TE AMEI AQUI,

MEUS VERSOS QUEREM SEU ABRAÇO,

PARA NÃO ESQUECER O QUE VIVI."

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 04/11/2018
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T6494503
Classificação de conteúdo: seguro