Camadas de Pensamentos

Eu corro para dentro de mim,

Eu me escondo na casa da minha avó,

Eu ando uns quarteirões vizinhos,

Eu grito tentando assustar os fantasmas,

Eu não acho um caminho;

Não acho uma inspiração,

Não acho algo para me acompanhar,

Não acho quem a motivar-me,

Não acho mais se posso melhorar,

Não acho que não possa não melhorar;

Isso vem até a mim?

Isso chega como um trem?

Isso virá ao meu encontro?

Isso vem enquanto tento?

Isso chega enquanto há tempo?

Eu tenho camadas de pensamentos,

Possuo também alguns questionamentos,

A demora é que vai matando a gente,

Eu queria me jogar mas vai que chega?

E quando chegar, eu já fui?

Mas se eu for, vai me encontrar lá?

Como vai saber que foi feito pra mim?

Essas duvidas não me fazem progredir,

Indo as cegas e de coração na mão,

Sempre acaba magoado? O sempre acaba?

(Data: 06 de Outubro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2