Ruínas de Arafona

Pela câmera do meu olhar

Vejo a natureza revolta

Invadindo lares sobernos

Da Atafona elitizada...

A maré avança destemida

A mercê dos ricaços pobres

Que faziam de um lugar santo

O quintal da soberba e da hostilidade

Só escombros...

O mar avança, avança, avança...

A sociedade não entende

As razões de sua desobediência

Escombros e ruínas de Atafona

Porque, aqui, quem manda é o MAR.

02/11/2018