SONHOS

Se sonho contigo

Meu dia tem sentido

Mas quando acordo realmente

Triste fico novamente

Pois sei que só em sonho

Posso finalmente ver-te

05/03

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 05/11/2018
Código do texto: T6494801
Classificação de conteúdo: seguro