SONETO DO ENCONTRO

Conheci-o assim,

De repente.

Nem lembro realmente

Se o vi definitivamente.

Mas lá estava ele

Com seu sorriso atrevido,

Seu olhar inibido

E seu jeito criativo.

Nossa história foi bem curta

Mas para mim

Foi mais forte que uma luta.

Não sei ao certo o que senti.

Será que foi paixão

Ou uma simples atração?

Maio/03

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 05/11/2018
Código do texto: T6494802
Classificação de conteúdo: seguro