CONTRADIÇÃO

As vezes eu queria sumir,

Ir para um lugar onde não existisse amor

O culpado de muita dor.

Mas com o tempo a vida ficaria sem sentido

Pois o que seria de nós

Se um grande amor não tivéssemos vivido

Então de minha idéia logo desisto

Pois é preferível sentir uma vez só a felicidade completa

Que passar todos os meus dias nessa alegria incerta.

19/05/03

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 05/11/2018
Código do texto: T6494803
Classificação de conteúdo: seguro