Frei Luis

Quando minha alegria faltou

Sobre minha cabeça o mundo desabou

Ninguém notou

Mas para mim, acabou

Num fim de tarde recebi a visita de Frei Luis

Era o que eu precisava, minha eterna luz

Que era enviada pela seara de Jesus

No mesmo instante era conduzida ao Lar Frei Luis

Essas rimas de hoje, são em forma de agradecimento

Pelo socorro de outros e desse momento

Não houve falecimento

Mas por dentro começava as modificações de sofrimento para chamamento.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 05/11/2018
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T6494852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.