Com a mente deserta

Depois de um domingo "fechado",

acordo

para uma segunda feira aberta...

O sol desperta,

livrando-me do pecado

de ter andado

com a mente deserta.

"Mente vazia

é oficina do diabo".

Esse era o ditado

que eu ouvia.

Então vou procurar

ocupar-me com algo,

para ver se sou salvo,

e assim ganhar meu dia.

31.08.2009