ódio

Ódio contamina

os rios

seus veios bloqueados

temporais

medos

desacertos

metáfora real

no seio da maldade

morte súbita....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 05/11/2018
Código do texto: T6494895
Classificação de conteúdo: seguro