Sem paciência

Não gosto de esperar

Acho que nasci prematura

Não possuo a capacidade

De ter paciência e esperar

Eu quero tudo no agora, já

Eu gosto de fazer tudo o mais rápido

Pra não ter que esperar

Não gosto de ser deixada de lado

De ser deixada pra depois

E quando eu já não possuo

Mais paciência eu sumo

Eu simplesmente saio do seu lado

Sigo a minha vida e é você quem

Fica pra trás, quem fica de lado

E é você que vai esperar eu voltar

Mas espere sentado

Por que eu não vou voltar

Como eu já disse

Eu não gosto de esperar

Não possuo paciência pra

Quem quer me parar.

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 05/11/2018
Código do texto: T6494976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.