O poder da cafeína

É ela que me alucina,

Desvairada, me fascina,

À minha vida desatina,

Sem razão, me ensina,

Vivendo, me assassina,

Doença que me vacina,

Rouba-me e me patrocina,

Loucamente me disciplina,

Inconsequente nem imagina

Informalmente me doutrina,

Calma e cheia de adrenalina

O Coringa, você a Arlequina,

Contra o fracasso, vitamina,

Limpeza cerebral com toxina,

Sem querer faz parte da rotina,

Pegando de surpresa, à surdina,

Santinha, vilã, correta, cretina...

Uma homenagem a essa heroína.

Ela é o poder, o poder da cafeína.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 05/11/2018
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T6494977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.