É isso

Teu ser me faz sorrir,

Não é de hoje que te conheci,

E sim de outras vidas que vivi.

De qualquer forma,

É um prazer te encontrar aqui.

Sem demora, juro que chego aí.

Foi demorado te achar,

Mas enfim, cheguei.

Abre o sorriso e vem me abraçar.

Vem, se solta e comece a falar.

Põe pra fora essa saudade,

Que não vem de hoje, nem daqui.

Vem de outra realidade,

Logo mais, atravesso essa cidade.

E te encontro de verdade.