Sabe quando bate?

Quando arde, estala, sem demora.

Energias se encontram.

Exatamente quando chega a hora.

Traz risada, fantasia e harmonia.

Uma TPM bem resolvida,

E uma conexão adquirida.

Com uma risada viciante,

Ressonante,

Contagiante, eu diria,

Mas quem diria.

Que essa vibe do nada viria.

Nisso tudo, eu nada mudaria.

Seja bem vinda.