A Noite De Batalha

O viajante estelar descreve

Suas expectativas num algoz

Cavalo vermelho que dissipa

Suas mensagens no longo céu estelar

Onde os regojijos de minha mente

Descreve minha áurea

No calor ininterrupto da tarde

Onde a noite de batalha

Alcançou a ilusão de meus olhos

Que me enganou me enviando

Para a cela da prisão

A árvore solitária às margens do rio

Escuta meus desejos e me resgata

Dessa inabalável prisão de ferro

Onde o único jeito de assimilar

Seus pensamentos é escrever

Lindas canções de esperança

Na boca de meus sonhos

Os lagos contaminam meus pensamentos

No iníquo desespero amoroso

As desilusões da discórdia

Congratulam meus lábios ao destino

De minhas lápedes

Onde a força de meus lábios

Oficializa a minha volta

Para o centro da capital vil

Até o nascimento da saudade