PEDRAS PRECIOSAS

Você já viu uma vaca amarrada, feliz?

Um chapéu para cobrir a careca... tudo bem!

Um soutien para segurar os peitos... está certo!

Um cinto para a calça não cair... perfeito!

Até criar um feitiço...

Um chinelo para o pé não criar casco!

Um relógio para controlar o tempo!

Umas cuecas para refrear a sem vergonhice!

Uma pulseira... para quê?

Um colar... para quê?

Um diamante... para quê?

As coisas precisam de ser lapidadas.

Imagine as pessoas que as usam...!

Tirem-se os encostos...!