Tons de Tristeza

Tristeza é bicho que corrói a alma

é tempestade que deságua em mim

é jardim murcho de flores caídas

é rio que corre em águas carmim;

tristeza é tom do elã na poesia

é melodia que contempla a morte

é rarefeito ar que não respira

é peregrino andando à própria sorte;

tristeza vem e vai a qualquer hora

machuca o corpo enquanto a alma chora

tristeza boa tal qual alegria

quando descrita n’alguma poesia...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 05/11/2018
Código do texto: T6495270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.