Canção que o Sol Compôs

Hoje meu sol partiu mais cedo

o meu enredo é de solidão

o querer é uma flor distante

que me relembra olor de perdição,

hoje meu sol caiu das nuvens

o meu pesar é mera ilusão

o meu querer é longe passarinho

querendo um ninho pro seu coração,

hoje meu sol foi beijo sem luar

se afogou nas ondas de outro mar

foi desalento enquanto eu dormia

e à letargia invade o meu sonhar...

Hoje meu sol partiu mais cedo

deixou em trevas toda emoção

somente agora ao longe burburinhos

enquanto a pena escreve essa canção...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 05/11/2018
Código do texto: T6495271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.