Momentos de Poeta

Soberano o momento em inspiração

vislumbre de um poeta à natureza

que o cerca e o alimenta da beleza

que ao certo alimenta o seu poema

que inda cru contorna a aura da flor

que inda é feto e de fato vai crescendo

de acordo com o que o coração vai percebendo

melindres circunscritos em evolução

e flor murchou no sol, mas, revelou

a pétala na lágrima de um beija-flor

e o beija-flor voou em desalento

registros do poeta em seu momento...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 05/11/2018
Código do texto: T6495277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.