CUCO DISTRAÍDO

Sabiá cantou às três da madrugada

Galo imaginou estivesse atrasado

Bem-te-vis gritando pra todo lado

O cuco na sala não entendia nada

Será que o relógio está errado?

Maritacas saíram em revoada

João de barro deu uma gargalhada

Soltou um dó maior na gaiola o curió

O cuco na sala não entendia nada

Será que o ponteiro está parado?

Papagaio disparou tagarelar

No quintal animou-se o canário

Periquitos em alvoroço pela praça

O cuco na sala não entendia nada

Será que o sol resolveu se atrasar?

Dono do cuco levantou em disparada

Esquecera-se do horário de verão

Passara a hora do cuco cantar

Pobre do cuco! não entendia nada

Ainda sentiu-se culpado pela distração

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 05/11/2018
Código do texto: T6495395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.