Tire os problemas da cabeça!

Para quê aprisionar sua mente?

Dessa forma ficará ainda mais Doente!

Cedativos não te farão bem

Para mim você não mente mais...

Entregue seus pensamentos pra Deus

Somente ele pode curar essa ferida da Alma

Peça a Deus só ele te trará a Calma

Amar não é doença; mais em acesso pode ser!

Neste momento rezo por ti

Que você essa noite consiga dormir

Não apenas na base do Calmante

Remédio forte perigo constante!

Te desejo paz e equilíbrio

Não tente me ensinar o que não pratica!

Se consegue, sobreviver no tempo

Para que viver neste tormento?

Boa Noite pra Você! Pense somente em você!!!!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 05/11/2018
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T6495416
Classificação de conteúdo: seguro