Jogo da sedução.

Coloquei um batom vermelho. Fiquei te olhando, coloquei o dedo na boca fiquei te provando.

A noite está muito bela, diz que está brincando, se não está afim por que fica me provocando.

você sabe, que o jogo já começou.

Então pare de drama.

Vamos jogar o jogo da sedução, entre ganhar ou perder.

Estou pronta para atacar.

Esse é o meu pior castigo, o que você está fazendo comigo.

Eu que vou sair ferido. Deste jogo mal resolvido.