LÍNGUA GRANDE

NA RUA DO LIMOEIRO

TEM UMA VELHA QUE É DE LASCAR

NOTÍCIA ELA DE TODOS

COMO GOSTA DE FOFOCAR

ESSE DIA NÃO ACREDITEI

MAIS CEDO FUI TRABALHAR

PRO MEU AZAR QUANDO CHEGUEI

LA ESTAVA ELA PRA ME ATORMENTAR

SEU JOÃO NEM TE CONTO

VOCÊ ACREDITA QUE MARIA ESTA GRÁVIDA

TAMBÉM NAMORANDO AQUELE SAFADO

SÓ PODIA DAR ESSA MANCADA

E O PADEIRO SEU JOÃO

DIZEM QUE QUEIMA A ROSCA

ENQUANTO FICA TRABALHANDO

A MULHER FICA LIVRE A NOITE TODA

SABE O FILHO DE LILICA

ANDA MEXENDO COM COISA ERRADA

SÓ VIVE NO MEIO DE MALANDRO

BEBENDO E COM A CARA ENXADA

O PIOR MEUS AMIGOS

É QUE NEM EM CASA EU ENTREI

TENTEI ME DESVENCILHAR

POR POUCO EU ESCAPEI

HÊTA MULHER FOFOQUEIRA

É PIOR QUE O DIABO

TERA UM CAIXÃO PRA ELA

E A LÍNGUA VAI DO LADO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 06/11/2018
Código do texto: T6496157
Classificação de conteúdo: seguro