MERECIMENTO

Esta noite a morte veio me visitar,

E eu lhe pedi o que queria

Respondeu que não me levaria

Pois só veio me alertar.

Pedi então que me levasse

Pois dessa vida queria me desfazer.

Ela falou que não podia me acolher,

Mas tinha quem me ajudasse.

Disse que até lá me acompanharia

Para que o pedido fizesse;

E dependendo do que quisesse

Certamente ele me atenderia.

Levou-me então a presença do Senhor.

Me vendo em sua frente,

Supliquei humildemente:

- Tire-me essa dor!

Ele me disse com certa ironia

Para que isso suportasse,

E quando o sofrimento passasse

Mais forte me tornaria.

Hoje vejo com clareza

Que mais forte me tornei

E a paz que finalmente alcancei

Foi merecida, com certeza.

28/05/03

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 06/11/2018
Código do texto: T6496245
Classificação de conteúdo: seguro